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Le Bonbon - Les meilleurs restos où faire la teuf

Le Bonbon - Les meilleurs restos où faire la teuf

19/02/2019

On aime manger, on adore aller au restaurant, on est amoureux de la fête. Et si on réunissait tout ça en une soirée, dans le même endroit, ça pourrait être cool non? On vous propose 7 spots parisiens où diner rime avec festoyer, et où on aura du mal à ne pas en faire nos QG.


L'Après du Kube Paris Hotel
Caché dans une impasse de La Chapelle en plein cœur du 18e, on se demande d'abord ce qui nous attend dans ce quartier où s'entremêlent harmonieusement les cultures du monde. Mais la surprise est d'autant plus folle lorsqu'on rentre dans cette cour pavée aux grandes tables en bois qui nous transporte dans un havre de paix. Avec ce cube lumineux installé au milieu de la cour en guise de réception, on découvre avec enchantement le charme de ce lieu. Une fois la grande porte franchie, immergé au cœur d'une ambiance apocalyptique, dans un cadre végétal et sombre, on adore le menu froissé présenté dans une corbeille à pain. Le restaurant Après du Kube Hotel propose une cuisine française de qualité revisitée à leur façon, et entre les plats à partager et les classiques comme le bœuf bourguignon façon grand-mère ou encore le filet de bar rôti aux épinards, vous trouverez votre bonheur. Après une petite tarte au citron meringuée, allez faire un tour à l'Ice Bar pour digérer dans le froid. Pour 25€, on vous équipe d'une doudoune bien chaude et les serveurs vous désaltèrent avec deux cocktails et un shot, le tout en un temps record de 25 minutes. No stress, avec le froid, l'alcool passe tout seul ! Et puisque le Kube Hotel a décidé de ne pas s'arrêter là, le restaurant Après vous propose des soirées tous les vendredi et samedi soirs jusqu'à 2h du matin. La soirée parfaite lorsqu'on "veut sortir mais pas trop" ou qu'on veut au contraire se préparer à un after de folie. Les cocktails d'exception mettent très vite l'eau à la bouche... Et pour les gros teufeurs, restez attentifs, le Kube Hotel organise parfois des events underground dans le parking souterrain de l'hôtel...

Mariefrance.fr - On a testé : Après, le restaurant post-apocalyptique très chic de Paris !

Mariefrance.fr - On a testé : Après, le restaurant post-apocalyptique très chic de Paris !

30/01/2019

Après, le restaurant du Kube Hôtel Paris, nous plonge dans un univers coincé quelque part entre les années folle et la fin du monde… Un lieu cosy et surprenant à tester !

Laissez derrière vous les rues animées de Paris, vous êtes ici dans un monde post-apocalyptique et hostile… Seul refuge possible, Après, l’un des derniers vestiges d’une civilisation presque disparue. Cosy et étonnant, le restaurant du Kube Hôtel Paris nous fait vivre une véritable expérience, on adore !


APOCALYPSE CHIC
Passé la porte du restaurant Après, la déco nous interpelle : si le temps semble s’être arrêté dans les années 20, la nature, elle, a repris ses droits, envahissant les murs et les lustres… Un abri chic et végétalisé, recouvert d’un filet de camouflage pour se protéger de la faune parisienne. En attendant notre plat, on s’amuse à observer les détails disséminés un peu partout : les verres de vin style art déco côtoient des gobelets de camping, les sièges sont dépareillés comme rassemblés en urgence, la musique semble provenir d’une autre époque. Pas de doute, le thème est réussi, on croit à la petite histoire !


Les contrastes sont poussés jusqu’au repas, et si l’on commence avec un cocktail concocté par un mixologue, on continue avec une cuisine qui nous rappelle celle de nos mamies. Dans l’assiette, les saveurs d’antan sont mises à l’honneur, avec des produits frais et de saison servis dans des cocottes. On ne résiste pas au bourguignon de joue de bœuf particulièrement tendre, ni au suprême de volaille rôti à la fleur de thym et ses carottes, savoureux et légèrement parfumé. Ceux qui aiment partager leurs plats devraient craquer pour le bocal de foie gras maison, chutney de coing et de figue… En dessert, des valeurs sûres et réconfortantes, comme les profiteroles servies avec un pot de chocolat chaud ou une tarte au citron meringuée. Le repas fini, on ne reste pas sur notre faim : direction l’étage où se trouve le fameux Ice Kube Bar, pour une expérience… glaciale cette fois-ci !

L’ICE KUBE BAR : LE BAR GIVRÉ À L’ÉTAGE DU RESTAURANT APRÈS

Ce bar entièrement constitué de glace sculptée est sans aucun doute l’un des plus insolites de Paris. Avant d’entrer, l’équipe nous propose une doudoune : un conseil, acceptez-la si vous n’êtes pas assez couverts ! C’est parti pour une session de 25 minutes dans une température… à moins 20°C ! A l’intérieur, le décor est aussi resté figé dans le passé : des fusils sont emprisonnés dans un bloc gelé, un article de journal nous prévient « L’Amérique est sur le point de gagner », une jeep gelée est garée dans un coin. Dans cette atmosphère de guerre froide, l’ambiance est pourtant chaleureuse : on découvre deux cocktails mystères servis dans des fioles médicinales, comme un remède miracle contre le froid, et un shot à base de vodka. Le décor est entièrement revu chaque année, histoire de revenir vivre le grand frisson autrement !

PAR CLARA CROCHEMORE

Villa Schweppes - Le Kube Hotel : la carte d'hiver apocalyptique du bar l'Après

Villa Schweppes - Le Kube Hotel : la carte d'hiver apocalyptique du bar l'Après

07/12/2018

Cet hiver, pour bousculer toutes vos convictions en matière de cocktails, une adresse s'impose : le bar post-apocalyptique l'"Après" à l'Hôtel Kube. Suivez le guide de leur nouvelle carte.
Si le concept de ce bar destroy vous avait séduit et la proposition de cocktails de la saison dernière enchanté, alors vous n'êtes pas au bout de vos surprises. L"Après" du Kube Hôtel revient cette saison avec une nouvelle proposition hivernale venue d'un autre monde...

Le vermouth et le rhum à l'honneur
C'est indéniable lorsqu'on jette un coup d'oeil à la carte, "Après" a mis l'accent sur le vermouth et le rhum. Concrètement, ça donne deux cocktails au rhum, deux cocktails au vermouth. Sur une carte composée de 8 cocktails, c'est déjà pas mal !

Côté rhum, le Rhum #I et le Rhum #II sont respectivement composés de Campari, rhum, sirop tonka, citron et topping sassy poiré pour le premier et de rhum, Suze, citron et sirop tonka pour le second. Deux mélanges basés sur des saveurs amère, voire acides, mais élaborés de deux manières très différentes.

En ce qui concerne le Vermouth, les noms des cocktails sont tout aussi sobres et les mélanges tout aussi subtils. Le Punt e Mess #I est à base de Punt e mess, anisette, sirop simple, topping tonic, tandis que le Punt e Mess #II est composé de Punt e mess, bourbon, Abricot angostura. Ici, des saveurs bien distinctes : l'un est anisé, l'autre fruité.

Des cocktails étonnants à base de Whisky, Vodka, Tequila et Gin
Pour patienter un peu avant l'ouverture des portes de la Paris Cocktail Festival le 24 et 25 novembre prochain, foncez découvrir les cocktails d'hiver de la nouvelle carte du lieu.

On vous livre leur recette cocktail à base de whisky : Black label, sirop de banane flambé, citron vert, blanc d'oeuf. Pour celui à base de Vodka, c'est du Ketel One, Chambord, citron, triple sec, et du Prosseco. Enfin, si vous commandez un cocktail à base de Tequila, le barman mélangera pour vous Tequila, citron vert, sureau et pamplemousse.

Vous êtes plutôt d'humeur pour un bon vieux Gin ? Si vous vous attendez à trouver le classique Gin Tonic revisité à la carte des créations, détrompez-vous. Ici, le cocktail sera un peu plus innovant, à base de Tanqueray, citron, sirop de cumin, basilic, concombre, blanc d'oeuf.

En revanche, à la carte des classiques, un panel de choix vous est proposé. Gin, Whisky, Mezcal, Tequila, Rhums et autres apéritifs vous attendent au "Après". Vite, vite, l'apocalypse !

Grazia.fr - Bistronomie, déco de folie et brunch inspiré… 3 restos à tester en décembre

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05/12/2018

Après, une déco de folie.
Si vous n'y avez pas encore mis les pieds, le très design Kube Hôtel est un îlot de branchitude qui contraste plutôt avec ses voisins dans le quartier de Marx Dormoy. Mais ça fait du bien (aussi) de voir des lieux tendances ouvrir dans de nouveaux coins de Paris. On s'y rend donc pour dîner dans son restaurant, Après, dont la déco façon Walking Dead a été imaginée comme si le monde s'y était arrêté en 1959 ! Si bien que le mobilier rétro s'accompagne d'une dense végétation. On y déguste une cuisine française tradi (œuf parfait, salade de poulpe, bourguignon, filet de barre, profiteroles, tarte au citron...) bien maîtrisée et bien présentée. Comptez 11 € l'entrée, 21 € le plat, 9 € le dessert. Ne manquez pas avant de partir de faire un tour à l'Ice Bar, un lieu insolite qui donne l'impression d'être dans un igloo : la température y frôle les -22 degrés. Si les doudounes sont fournies, on se dépêche d'y boire son cocktail avant qu'il ne gèle ! 1-5 Passage Ruelle, Paris 18e.

anousparis.fr - Une journée dans le 18e arrondissement de Paris

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12/11/2018

De la place Clichy à Porte de la Chapelle, en passant par la Butte Montmartre, le 18e arrondissement de Paris est constitué de multiples ambiances. A Nous Paris vous propose de flâner entre clichés touristiques et surprises, car cela fait du bien aux Parisiens de retrouver cette fraîcheur et candeur du voyageur.

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Terminons la journée dans un lieu singulier, Le Kube. Hôtel 4 étoiles, salle de sport, restaurant Après et Ice Bar. Entrez dans ce lieu où le temps s’est arrêté, où la nature reprend ses droits. Bar brut, mobiliers vintages, vaisselles chinées, plantes luxuriantes, installez-vous dans un fauteuil club en cuir et dégustez la cuisine traditionnelle qui vous rappellera à coup sûr celle de votre grand-mère. Oeuf parfait, carpaccio de saumon, salade d’épeautre et son filet de daurade, bourguignon de joue de boeuf et sa purée de ratte et croûtons vont ravir vos papilles. Besoin d’une mise en bouche ? Les cocktails réalisés avec soin par les alchimistes du lieu vous surprendront : liqueur d’artichaut, sureau, blanc d’oeuf, sirop de banane flambée… Et si vous souhaitez vivre une expérience encore plus insolite, direction le Ice Bar et ses -22 degrés.